POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En cumplimiento del artículo 5 de Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, por el que se regula el derecho de información en la recogida de datos, se le informa de que los datos personales que Vd. nos facilite no van a ser guardados en ninguna Base de Datos y no van a ser utilizados para ningún fín que no sea la respuesta por nuestra parte al formulario de contacto.

Vd. acepta que podamos comunicarnos con Vd. a través del teléfono o correo facilitados para poder promocionar el portal “www.imjsoluciones.es” (en adelante, el Portal), así como en otros sitios web, tales como redes sociales o blogs. Estas comunicaciones siempre estarán encaminadas a facilitar el fin del anuncio incorporado en el Portal.

Se pone en su conocimiento el derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales reconocidos en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos Personales y en su normativa de desarrollo, por escrito dirigido al responsable del tratamiento de los datos de www.imjsoluciones.es a través del correo info@imjsoluciones.es con el asunto “BAJA DATOS”.

Vd. se compromete a comunicar por escrito al correo anteriormente mencionado cualquier modificación que se produzca en los datos aportados.

POLÍTICA DE COOKIES

Las cookies son identificadores alfanuméricos que enviamos al disco duro de tu ordenador a través del navegador Web con el fin de que nuestros sistemas puedan reconocer el navegador del Usuario y poder prestar un mejor servicio o mejorar las funcionalidades de la página.

Al visitar las páginas de “depositalo.es” y acceder a sus servicios con la configuración del navegador ajustada para permitir la aceptación de Cookies, nos confirmas que prestas tu consentimiento a la utilización de la tecnología Cookies que hace “depositalo.es” con la siguiente finalidad:

  • Cookies de uso interno: su finalidad es la de identificar tu navegador o tu cuenta de “depositalo.es”; impedir actividades fraudulentas y velar por la seguridad del mismo. Su desactivación impedirá utilizar funcionalidades de los Servicios prestado a través del Portal e incluso la propia prestación de los mismos.
  • Cookies analíticas: proporcionan datos técnicos y de funcionamiento del Portal y de sus servicios, así como de su uso; nos permiten realizar estudios para mejorar el funcionamiento del Portal.

La desactivación de las Cookies por parte del Usuario, mediante la opción que para ello ofrecen los navegadores, imposibilitará en todo o en parte la utilización del Portal y, por tanto, de los Servicios contratados.

Garantías complementarias. Gestión de cookies:

El Real Decreto-ley 13/2012, de 30 de marzo, publicado en el «Boletín Oficial del Estado» el pasado sábado 31 de marzo de 2012, transpone la Directiva 2009/136/CE, del Parlamento Europeo y del Consejo, de 25 de noviembre de 2009, que se integra en la LSSI (Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico) modificando el punto segundo de su artículo 22, que queda redactado de la forma siguiente:

“Artículo 22.2 de la Ley 34/2002. Los prestadores de servicios podrán utilizar dispositivos de almacenamiento y recuperación de datos en equipos terminales de los destinatarios, a condición de que los mismos hayan dado su consentimiento después de que se les haya facilitado información clara y completa sobre su utilización, en particular, sobre los fines del tratamiento de los datos, con arreglo a lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal. Cuando sea técnicamente posible y eficaz, el consentimiento del destinatario para aceptar el tratamiento de los datos podrá facilitarse mediante el uso de los parámetros adecuados del navegador o de otras aplicaciones, siempre que aquél deba proceder a su configuración durante su instalación o actualización mediante una acción expresa a tal efecto. Lo anterior no impedirá el posible almacenamiento o acceso de índole técnica al solo fin de efectuar la transmisión de una comunicación por una red de comunicaciones electrónicas o, en la medida que resulte estrictamente necesario, para la prestación de un servicio de la sociedad de la información expresamente solicitado por el destinatario.”

Todos los navegadores de Internet permiten limitar el comportamiento de una cookie o desactivar las cookies dentro de la configuración o las opciones del navegador. Los pasos para hacerlo son diferentes para cada navegador, pudiéndose encontrar instrucciones en el menú de ayuda de tu navegador. Muchos navegadores permiten activar un modo privado mediante el cual las cookies se borran siempre después de la visita. Dependiendo de cada navegador este modo privado, puede tener diferentes nombres. A continuación se puede encontrar una lista de los navegadores más comunes con un enlace a la configuración de cookies y los diferentes nombres de este “modo privado”:

Internet Explorer 8 y superior; InPrivate

Safari 2 y superior; Navegación Privada

Opera 10.5 y superior; Navegación Privada

FireFox 3.5 y superior; Navegación Privada

Google Chrome 10 y superior; Incógnito